Как составить продающий кейс?

Чудесное воскрешение часть 1 Брендинг Недавно мне предлагали написать кейс для одной компании, но я был вынужден отказаться от выгодного предложения, поскольку никогда ранее не занимался их написанием. Но ситуация меня задела, так что я решил научиться этому делу. Сегодня публикую свой первый опытный образец. Он написан на основе идеи , почерпнутой на сайте Гарвардской бизнес-школы. Вообще, метод кейсов , — это метод ситуационного анализа, техника обучения, использующая описание реальных экономических, социальных и бизнес-ситуаций. На протяжении длительного времени занимает ключевую позицию в управленческом образовании. Метод был впервые применён в Гарвардской бизнес-школе в году. Краткое описание В декабре года , одна из самых старых компаний издателей комиксов, объявила о банкротстве. Было ли возрождение просто случайностью?

Кейс - ( ): продажа солнечной установки за 15000 евро через

Для начала нужно убедить их в обоснованности ваших обещаний. И помочь в этом могут только голые факты. Лучший способ подтвердить свою ценность — создать кейс. В нем можно рассказать о том, какое положительное влияние оказало ваше предложение на бизнес существующих или прошлых клиентов. Чтобы помочь вам поделиться информацией, которой они смогли бы доверять, мы составили пошаговую инструкцию по созданию эффективных кейсов.

Стало: после внедрение в бизнес АI, владельцам бизнеса удалось Также для изучения результатов продаж владельцу не нужно часами изучать.

Это дало возможность анализировать интересы и потребности покупателей для повышения качества взаимодействия с ними. Управление базой автомобилей С помощью удобных механизмов фильтрации каждый менеджер может быстро находить необходимые автомобили и планировать тест-драйвы. Система пошагово ведет сотрудника по продаже, напоминая о необходимых действиях на каждом этапе. Кроме того, настроен процесс послепродажной коммуникации с клиентами, что позволяет предоставлять своевременный сервис и повышать количество повторных продаж.

Управление маркетинговыми кампаниями В рамках проекта также создан механизм для регистрации маркетинговых мероприятий с возможностью оценки эффективности воздействий по количеству входящих обращений и фактически заключенных сделок. Аналитика Для того, чтобы головной офис получил возможность осуществлять оценку продаж и мониторинг эффективности сотрудников настроена аналитика. Это позволяет оперативно получать данные по различным сегментам и видеть полную картину работы автогородка для принятия решений по его развитию.

Он позволяет Клиентам получить профессиональный консалтинг по всем автомобильным вопросам и избрать оптимальный для себя автомобиль в одном месте. Это более чем моделей известных марок, это свыше сервисных постов, которые обслуживают до автомобилей ежедневно. Превышен лимит лайков с данного !

Опечатка на сайте Сообщите администратору Авторские кейсы для тренингов. Мы продолжаем публикацию авторских кейсов 1 часть подборки упражнений , упражнений для тренингов по переговорам, управлению персоналом, управленческим поединкам. Это уникальные разработки, которые прошли обкатку в крупнейших компаниях страны. Скачай более учебных кейсов по переговорам! Тема"Коучинг" Изучите прилагаемую ситуацию и подготовьтесь к встрече с Олегом.

Вы должны решить для себя:

Реальный кейс: 1) кто лучше: технарь или продажник 2) как мотивировать искать новых клиентов 3) как отказать просьбам о скидке 4) как защитить.

Бизнес-кейс"Организация прямых продаж в небольшом городе" Дата публикации: Ведь часто у руководителей и собственников небольших компаний возникает ощущение, что внешняя помощь - это слишком дорого, подходит только для крупных операторов. Также среди возражений стоит отметить и такое, что в крупных городах эти методы работают, так как есть где брать агентов продаж, а также люди более охотно открывают двери, а у нас, мол, и так друг-друга все знают, да и толковых агентов не найти, никто не пойдет работать по квартирам.

Наш опыт работы в городах с населением до тыс. Ниже описание ситуации реального проекта в небольшом подмосковном городе Кашира: Основная идея при заходе в этот райцентр — Ростелеком не конкурент, местные игроки предоставляют некачественную услугу доступа в Интернет по дорогим тарифам. Практика показала, что далеко не всё так радужно. Ситуация внутри компании на момент начала взаимодействия.

Компания построила новую сеть, и руководству компании было нужно как можно быстрее начать продавать услуги Интернет. Сначала канал активных продаж не рассматривался, так как считали, что сеть новая, да и к тому же обладающая пакетным предложением, произведет эффект разорвавшейся бомбы. Какое-то количество абонентов, действительно, само пришло, увидев монтажников в подъездах и получив от них информацию о новом операторе, но их поток быстро иссяк.

Официальный интернет магазин в Украине

Поэтому для директора были важны следующие критерии отбора: В результате поисков клиент обратился в нашу компанию, потому что мы не только соответствовали всем критериям, но и гарантировали внедрение комплекса разработанных мероприятий и решение поставленных проблем за 3 недели. Совместить навыки технарей и продажников в одном отделе за счет разделения его на 2 сектора: В этот сектор набирались коммуникабельные менеджеры, знающие этапы ведения переговоров и заключения сделки. Задача обслуживания — знать технические моменты сделки, обрабатывать заявки, поступающие от сектора продаж.

Обновить состав отдела продаж и улучшить показатели за счет внедрения системы мотивации и Решение 2 Отучить клиентов торговаться за скидку путем внедрения программы лояльности клиентов и новой политики ценообразования Программа лояльности включала в себя критерии деления клиентов на группы:

Как Marvel удалось пройти путь от банкротства до продажи Disney за $4 млрд Было ли возрождение Marvel просто случайностью .

Продвижение магазина кроссовок с 0 до На момент начала продвижения мой клиент передал мне в руки профиль, в который ничего не выкладывали более 3 месяцев. Сам аккаунт представлял собой магазин кроссовок с редкими вкраплениями разных хайповых вещей толстовок, кепок, рюкзаков. Охват профиля до этапа подготовки и начала продвижения Общая статистика профиля до этапа подготовки и начала продвижения Сама упаковка аккаунта сильно хромала.

УТП в шапке профиля не цепляло внимание и не показывало особо никакой ценности потенциальному клиенту. Конечно, в такой ситуации говорить о продажах не приходилось, даже заявки в Директе были большой редкостью. Товар выложен в разных ракурсах, нет единого стиля, неоформленные отзывы-скриншоты Цели:

Бизнес-кейс на 2 колесах 809601-01

Как увеличить объемы продаж в 4 раза В этом кейсе мы разберем основные проблемы в розничном бизнесе и интересные пути их решения, позволившие сконцентрировать внимание на новых источниках генерации клиентов, что увеличило объем продаж более, чем в 4 раза. Итак, рассмотрим этот актуальный кейс: Оконная компания Профиль деятельности: Основной проблемой компании было крайне низкое количество продаж новым клиентам.

За 11 лет существования компания сумела накопить достаточно большую базу клиентов, которые и давали возможность повторных продаж через рекомендации. Однако количество продаж через рекомендации в период кризиса катастрофически упало.

Лучшие бизнес идеи (кейсы) Хотите стать предпринимателем, но не знаете с чего Хочется отметить, что бизнес по продаже котлов отопления – это.

А вот результаты писем, отправленных через 48 часов: Поэтому обязательно проведите исследование, и выясните, что лучше всего работает в вашем случае. Если вы не знаете, как можно оформить письма, ниже мы добавили примеры от . Поэтому команда сайта поместила на самом видном месте домашней страницы большой баннер, уведомляющий посетителей о быстрой доставке. Плюс, на нем же они разместили таймер, указывающий время до окончания которого нужно сделать заказ, чтобы товар привезли в тот же день.

После этого об их скоростном сервисе узнали все. Не всегда для продвижения компании нужно придумывать что нибудь абсолютно новое.

Кейсы для бизнеса: что это и как их создают

Мы завершаем серию статей о черных дырах бизнеса, сжирающих время и эффективность работы сотрудников. Предлагаем отметить это чашечкой кофе или полезного травяного чая, которую вы выпьете во время чтения. На десерт — выжимки из наших кейсов в качестве примеров решения типичных проблем.

Бизнес кейс #1: добились повышения конверсии на Бизнес кейс #2: Edible Arrangements увеличили продажи на 8%.

Как увеличить конверсию на лид-магните Второй лид-магнит был вшит в тело статьи. Лид-магнит в теле статьи Конверсия за год — шесть процентов. Конверсия с лид-магнита Конверсия за квартал — пять процентов. Внедрение программы для мониторинга и предупреждения об изменениях файлов Мы решили внедрить полезный и дешёвый продукт для активации подписчиков. На сайте он стоил пять тысяч рублей, но, в качестве эксперимента, мы продавали его за 49 рублей.

Вот страница с предложением. На неё лид автоматически попадал после подтверждения подписки.

Кейс : от книжного магазина до « »

Тренинг предлагал развернутую программу от приемов маркетинга и технологий продаж до методик управления, мотивации и обучения сотрудников. В итоге нам удалось улучшить и оптимизировать свою деятельность, порой открывая в процессе обучения для себя какие-то новые сферы. И в итоге нашли их. Ежедневный контроль состояния продаж как базис для роста выручки Сергей Митюшов:

Для оценки стоимости приобретаемого бизнеса обычно используют три аналогичных компаний (если продажа подобных компаний имела место);.

Можно ждать, пока закончится кризис. А можно просто создавать. Никто не осмелится поднять арендную плату, бояться валютного скачка не нужно. Но в чем соль бизнеса в интернете? Мы решили узнать подробности у эксперта в этой сфере, основателя портала и выпускника бизнес-лагеря Сергея Фомина. — онлайн библиотека, где представлены электронные книги разных форматов, фрагменты аудиокниг, подборка магазинов для выгодных покупок литературы. Сергей Фомин, основатель , выпускник Мы планировали этот проект уже очень давно.

Бизнес-кейс на 2 колесах Топ продаж

Проверьте правильность Вашего телефона или е-мейла Подтверждаю, что я ознакомлен с пользовательским соглашением правилами обработки ПДн. РазвернутьСвернуть Порядок обработки персональных данных Сайт — . Пользователь — посетитель Сайта. Клиент — владелец неисключительной лицензии ПО или покупатель других Услуг Юми.

Контакты SMM-специалиста, а также другие кейсы можете найти тут. и лояльности ЦА; И конечно же увеличить количество заявок и продаж с владельцем бизнеса, устройством внутренних процессов, где-то.

Как создать убедительный бизнес-кейс, чтобы привлечь целевую аудиторию? Надежда Светлова Ведущий специалист Сначала вы показываете, что у продукта или услуги действительно есть обещанные свойства, а потом уже человек решает, открыть ли кошелёк. Конечно, можно говорить, что вы очень круто повышаете продажи, а в деле экономии электроэнергии или использования экологичных материалов вообще обогнали конкурентов на пару световых лет. Но это только слова.

Что вам на самом деле нужно, чтобы завоевать новых клиентов — так это однозначное, неопровержимое доказательство. Один из лучших способов подтвердить своё преимущество — сделать убедительный кейс, в котором чётко видно, как ваш продукт или услуга помогли клиенту. Как же собрать для своих потенциальных покупателей информацию, которой они смогут доверять? Вам поможет пошаговое руководство, как написать бизнес-кейс.

Инструкция по созданию кейса Шаг 1. Чем больше потребители знают о вашем продукте, тем лучше.

Бизнес-кейс по планированию продаж и операций (S&OP)

Categories: Без рубрики

Как мусор в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очиститься от него полностью. Нажми здесь чтобы прочитать!